Apre il calcio mercato: il punto sul Marsala e le altre siciliane di serie D

Si apre oggi, giorno 1 dicembre, il calciomercato per le serie dilettantistiche. Molte delle squadre siciliane vorranno e dovranno intervenire per ampliare e rinforzare le proprie rose.

Sport » Calcio | 28/11/2011

Top & Flop della Serie A! di Dario Zizzo

UDINESE – ROMA 2- 0 TOP OF THE MATCH: Armero - Un motorino instancabile, fa avanti e indietro sulla fascia per 90 minuti senza accusare la fatica sfornando innumerevoli cross dalla sinistra e mettendo alle corde il povero Taddei.

Sport » Calcio | 26/11/2011

Grande attesa per Marsala - Licata

C’è grande attesa per Marsala – Licata che si giocherà domani alle 14.30 al “Nino Lombrado Angotta”. A questo punto della stagione e con gli ottimi risultati ottenuti, c’è grande entusiamo dei tifosi e gli sportivi marsalesi.

Sport » Calcio | 22/11/2011

Vai col liscio! di Dario Zizzo - La serie A e i suoi flop

INTER-CAGLIARI 2-1:l’Inter si sbarazza del Cagliari e si gode la linea verde. Dopo un primo tempo da camomilla, in cui un Cagliari sonnolento narcotizza l’Inter,nella ripresa gli uomini di Ranieri grazie soprattutto all’ingresso di Alvarez conquistano una meritata vittoria con la rete di Thiago Motta

Calcio a 5: il Real Marsala continua a vincere

Quarta giornata del campionato provinciale di serie D di calcio a 5 e quarta vittoria per gli uomini del presidente Isaia, che continuano ad incamerare punti per tentare di raggiungere la promozione diretta, seppur orfani del capitano Giovanni Bruno e di Siragusa.

Sport » Calcio | 15/11/2011

Un sabato di ordinaria follia! di Dario Zizzo

Era un normalissimo sabato mattutino marsalese : c'era chi apriva le proprie attivita’ , chi cominciava a preparare il pranzo principesco per il giorno dopo, chi si dirigeva destinazione centro scommesse per giocare i soliti 437 sistemi e per fumare, rigorosamente dentro il locale, le proprie 20 sigarette mattutine e chi restava a...

Sport » Calcio | 14/11/2011

Lega Pro: il Trapani perde 3-1 in casa

Un Trapani dai due volti cade al Provinciale per la prima volta in stagione. I granata partono forte nel primo tempo ma i due gol sul finale di tempo e il tris di Titone permettono al Lanciano di imporsi.

Sport » Calcio | 12/11/2011

Il Marsala vince 2-0 sul Cosenza

Con due reti il Marsala batte il Cosenza e si porta a 18 punti in classifica. Un calcio di rigore al 25’ del secondo tempo, e trasformato in rete da Marco Fina ha portato in vantaggio la squadra azzurra.

Inizio  Precedenti 238 239 240 241 242 243 244 245 246   Fine  | Pagine corrente: 242