×

29/05/2024 18:29:00

Calcio: il Trapani ribalta la sconfitta dell'andata e conquista la Coppa Italia

Il Trapani ribalta la sconfitta del provinciale per 0-1 dell'andata contro il Follonica Gavorrano e si aggiudica per 0-2, il più classico dei risultati, la Coppa Italia di serie D. Un gol per tempo, un rigore di Kragl al 42' ed una bella rete di Samakè al 65', consentono ai granata la conquista del secondo obiettivo stagionale, la Coppa Italia di serie D. Obiettivo che sembrava più lontano dopo la sconfitta interna ma che i ragazzi di Mister Alfio Torrisi, al netto di una qualità dei singoli che ha già consentito l'approdo in serie C, ha assolutamente meritato sul campo dimostrando una forza del collettivo che non ha lasciato scampo ai toscani. Uno starting 11 con Ujkaj, Guerriero, Sabatino, Bollino, Acquadro, Samakè, Crimi, Pino, Kragl, Bolcano e Sartore che lasciava presagire ad una maggiore attenzione dei granata specialmente nelle fasi iniziali della sfida in cui erano celati i dubbi a riguardo una formazione avversaria che si pensava non lasciasse giocare tranquillamente il pallone. Invece questi dubbi si sono dipanati durante il primo tempo quando la formazione trapanese, con diverse occasioni si avvicinerà alla porta dell'ottimo Filippis che al 42' capitolerà sul rigore di Kragl. Nella ripresa le ben conosciute ripartenze in velocità dei granata creeranno tanti problemi al Follonica Gavorrano che capitolerà sul gol di Samakè. Si attende il rientro e la seconda festa in città che sicuramente stasera sarà tinta di granata.