“Cous Cous Day”
Un incontro fra l’arte culinaria trapanese e le tradizioni dei luoghi, in un mix di storia, suggestione e sapori.
Tornerà in scena dal 4 al 20 agosto prossimi la ventesima edizione del “Cous Cous Day” a Trapani, nella suggestiva cornice di piazza Ex Mercato del Pesce. Il tema della manifestazione è legato al Cous Cous e al pesce azzurro, e alla loro valorizzazione nell’ambito della ristorazione e come segno distintivo della buona cucina locale, a chilometro zero. 20 ristoratori delizieranno turisti e passanti con le tradizionali pietanze della nostra Terra e che metteranno la loro esperienza al servizio di chi vorrà trascorrere una piacevole serata in un ristorante alternativo, nel cuore della città capoluogo, sotto i portici della “chiazza”.
L’iniziativa è organizzate dall’Associazione culturale “Odori e sapori di Sicilia”, presieduta da Antonio Aiello, nell’ambito degli eventi dell’estate trapanese. L’evento è patrocinato dal Comune di Trapani. La direzione artistica è stata affidata alla associazione “MUSIC FOREVER EVENTS” di Trapani.
- Tp24 Tv
- RMC101
- Podcast
- Inchieste