×

04/06/2024 11:40:00

Trapani Shark si impone anche in gara 2

Trapani Shark ha vinto anche la seconda partita della serie finale per la promozione in A1, battendo la Fortitudo Bologna con il punteggio di 72-69 in una sfida che ha tenuto gli spettatori incollati fino all'ultimo secondo.

Il match, disputato al PalaShark di Trapani, ha visto una serie di alti e bassi per entrambe le squadre, con un finale al cardiopalmo. I padroni di casa hanno aperto il primo quarto in svantaggio, con la Fortitudo che ha preso il comando grazie a una serie di azioni ben orchestrate da Freeman e Ogden. Tuttavia, verso la fine del quarto, Trapani ha iniziato a recuperare, chiudendo il parziale a dieci punti di distacco.

Nel secondo quarto, l'intensità in campo è rimasta alta. JD Notae ha cominciato a farsi sentire, e con il supporto di Alibegovic e Marini, Trapani ha iniziato a erodere il vantaggio di Bologna, chiudendo la prima metà della partita solo tre punti sotto.

Il terzo quarto è stato una battaglia punto a punto, con entrambe le squadre che hanno mostrato grande determinazione. La difesa di Trapani ha iniziato a fare la differenza, permettendo agli Sharks di pareggiare il punteggio e di prepararsi per un ultimo quarto di fuoco.

Nell'ultimo quarto, la tensione si è fatta palpabile. Gli Sharks, sotto la guida di un eccellente Notae, hanno preso un leggero vantaggio. Nonostante gli sforzi di Bologna, guidati da un instancabile Freeman, Trapani ha mantenuto la calma nei momenti cruciali. Con una serie di liberi decisivi segnati da Notae nei momenti finali, gli Sharks hanno sigillato la loro vittoria per 72-69, portando la serie sul 2-0 a loro favore.

Ora, con un vantaggio solido, Trapani guarda con fiducia alle prossime gare, sperando di chiudere la serie e guadagnare la promozione in A1.

Il prossimo appuntamento vedrà gli Sharks tentare di replicare il successo in trasferta, mentre la Fortitudo Bologna cercherà di ribaltare le sorti della serie.

Basket | 2024-07-10 17:01:00

Trapani Shark, Repesa è il coach e Diana il vice

Jasmin Repesa è il nuovo coach della Trapani Shark, pronta ad affrontare il campionato di serie A di pallacanestro maschile 33 anni dopo la prima e unica apparizione nella massima serie. Repesa ha firmato il contratto con la società...