Quantcast
×
 
 
14/05/2024 00:10:00

All'Istituto 'Florio' di Erice le sperimentazioni dello chef Gregori Nalon

L’Istituto ‘Florio’ di Erice ha ospitato nei giorni scorsi lo chef Gregori Nalon, consulente dell'azienda Angelo Po, recentemente premiato a Venezia con il Premio San Marco 2024, in quanto "eccellenza veneziana metropolitana", che ha dedicato agli studenti e ai docenti un’intera giornata di formazione sul tema: “La tecnologia e l’innovazione in cucina”.

Il progetto si inserisce nell’ambito delle azioni del PNRR ed è volto all'efficientamento del laboratorio Officucina, una officina delle idee, ma anche della ricerca e della sperimentazione che punta sull'innovazione in cucina. In quest'ottica l'Istituto ha avviato una ulteriore collaborazione con l'Università degli studi di Palermo con il progetto "ENGAGE4BIO" che mira a sviluppare una bioeconomia circolare e sostenibile nell'ambito dei prodotti ittici.

“Due collaborazioni importanti che, sono certa - dichiara la preside Pina Mandina - supporteranno la scuola nella formazione di competenze qualificate nel settore dell'agroalimentare e della biodiversità”.



Infomedica | 2024-11-09 11:19:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L'ortodonzia: allineamento e normo occlusione

L'ortodonzia e' quella branca dell'odontoiatria che si occupa dello studio, della diagnosi e della terapia del mal posizionamento dentario. L'ortodonzia si divide in fissa, mobile ed invisibile. Prima di occuparci dell'allineamento dentario...