×

16/02/2024 09:30:00

Taekwondo: il mazarese Emanuele Gancitano Campione Italiano Cadetti cinture rosse

Si è appena concluso al Pala Ruffini di Torino il Campionato Italiano Cadetti Taekwondo Cinture Rosse. Il mazarese Emanuele Gancitano è riuscito a salire sul gradino più alto del podio, per lui medaglia d'oro e titolo di Campione Italiano Taekwondo nella Categoria -33 kg. L’atleta. portacolori della società A.S.D. Taekwondo 2000 e guidato dai Maestri Vincenzo Giametta e Vito Marino, ha dimostrato grande spirito di sacrificio e determinazione che lo ha portato a vincere ben quattro incontri prima di approdare nella finale poi vinta contro l'atleta sardo Zucca 2-1. Soddisfazione dei Maestri Vincenzo Giametta e Vito Marino che così commentano il risultato raggiunto dal neo Campione Italiano: "Siamo molto soddisfatti della prestazione di Emanuele. Una Medaglia d’oro meritata che lo premia per il lavoro svolto in questi mesi. Dopo la medaglia d'argento nel campionato Insubria Cup ottenuta domenica scorsa ha continuato ad allenarsi per salire, oggi, sul gradino più alto conquistando il titolo di Campione Italiano".

Sport | 2024-07-16 09:57:00

Trapani, altri arrivi aspettando la Lazio

Un difensore dalla serie B, un portiere e un attaccante entrambi giovani e un altro attaccante che potrebbe essere utile a stagione in corso. Con gli ultimi quattro innesti, il Trapani adesso sembra al completo. Gli ultimi innesti sono Daniele...