×

13/11/2023 08:00:00

Pallamano A1: spettacolare pareggio casalingo contro Pontinia per l'Handball Erice

Spettacolare pareggio casalingo per l'AC Life Style Handball Erice nello scontro al vertice contro le laziali del Pontinia. Un match equilibrato e pieno di contenuti tecnici in cui le due formazioni si sono affrontate a viso aperto senza alcun timore reverenziale. Sarà la Losio, per le padroni di casa, a segnare la rete del pareggio allo scadere delle ostilità che dividerà la posta in palio accontentando entrambe le squadre. Per le Arpìe ericine di Coach Manojlovic adesso è tempo di coppe europee, un fronte che la società sta attenzionando in modo particolare perchè rischia di proiettare il Club neroverde nel Gotha della Pallamano europea.

Primo Tempo_Avvio ad alta intensità con il doppio vantaggio di Erice trovato con la rete di Tarbuch (6’ 5-3). Erice riesce ad acquisire anche il triplo vantaggio, ma Colloredo pareggia le ostilità sull’8-8 (14’). Pontinia va avanti di tre lunghezze, ma le due reti di Pugliara (22’ 12-13). Erice fatica dal punto di vista difensivo e chiude la prima frazione sotto nel punteggio per 15 a 18. Secondo Tempo_Erice ha il giusto impatto nella seconda frazione e accorcia le distanze (39’ 20-21). Dopo la girella di Nkou, il time-out è obbligatorio per Pontinia (40’ 21-21). La forza di Tarbuch e di Ekoh è importante per il nuovo vantaggio di Erice sul 26 a 24 (49’). Nel finale tanti errori da entrambi i lati, con Pontinia che riesce ad andare avanti, ma la rete di Losio allo scadere pareggia le ostilità per 29 a 29.

Tabellino: AC Lyfe Style Handball Erice - Cassa Rurale Pontinia 29-29 (15-18; 29-29).

Ac Life Style Erice: Masson (p), Bernabei, Notarianni, Tarbuch 3, Losio 2, Basolu, Pugliara 5, Manojlovic 6, Farisé, Benincasa, Iacovello (p), Nkou 3, Storozhuk 2, Ekoh 8, Ramazzotti (p). Allenatore: Nikola Manojlovic.

Cassa Rurale Pontinia: Sitzia (p), Podda 6, Saraca, Lo Biundo, Lucarini 5, Conte 5, Colloredo 8, Mkadem (p), Stettler, D’Ambrosio, Stefanelli 3, Panayotova 2, Crosta. Allenatore: Antonj Laera.

Arbitri: Marcello Carrino e Stefano Pellegrino.

Pallamano | 2024-05-27 08:00:00

Pallamano: l'Handball Erice perde 30-34 la finale scudetto

Grande amarezza per tutti, in un Pala Cardella pieno fino all'inverosimile, per la sconfitta delle Arpìe ericine nei confronti della Brixen Sudtirol per 30 a 34. Lacrime e delusione anche tra gli spalti per una finale scudetto che si pensava...