Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto conosciuto in tutta Italia e in tutto il mondo, semplicissimo da realizzare e davvero gustoso.
In questa ricetta vi mostro come fare gli gnocchi alla sorrentina senza il forno, cotti direttamente in pentola e pronti in pochi minuti.
ingredienti:
gnocchi
mozzarella
salsa di pomodoro
aglio
olio
sale
pepe
Procedimento:
In un tegame fare un soffritto con olio e e aglio, aggiungere il sugo di pomodoro e lasciare cuocere per 5-10 minuti.
Portare in ebollizione l'acqua, salare e cuocere gli gnocchi di patate fino a quando galleggiano, basteranno pochi minuti, infine scolare gli gnocchi unirli al sugo di pomodoro ed aggiungere la mozzarella.
È una ricetta semplice e veloce che piacerà a tutti e soprattutto facilissima da realizzare e passano pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa.
L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...
CONTENUTO SPONSORIZZATO.
Grillo: “L'incontro con i cittadini di Ciavolo, Ciavolotto, Scacciaiazzo e Digerbato è stato ricco di entusiasmo. Grazie ai fondi regionali, nazionali e comunitari, stiamo portando avanti progetti...
Un connubio perfetto di musica, vino e gusto siciliano ha animato la serata del 10 luglio al Lido Boeo di Marsala. Protagonista indiscussa l'affascinante voce della cantante Neja, che ha incantato il pubblico con la sua musica, trasmettendo passione...