×

24/04/2023 21:03:00

Antonio Virgilio su Radical vince lo Slalom Sant’Andrea di Bonagia

Il busetano Antonio Virgilio su Radical Sr 4 Suzuki vince lo slalom Sant’Andrea di Bonagia. Si rinnova il mito dell’automobilismo nell’agro ericino con il tradizionale appuntamento di Bonagia giunto alla sua sedicesima edizione in formato slalom.

La gara valida per la Coppa ACI sport 5^ Zona, si è svolta domenica 23, con un giro di ricognizione e tre manche con nove chicane per rallentare la velocità media delle vetture in gara.

Una edizione che ha contato 63 iscritti, di cui ammessi alla manche di ricognizione 52 concorrenti conduttori con 47 vetture moderne e 5 vetture storiche. Tra i piloti impegnati nel percorso di gara di 2,750 km, sulla Strada Provinciale 20 che da Bonagia porta a Valderice, si annoverano due under 23: Vincenzo Santoro, vincitore nella classe Start 2.0 Plus su Renault Clio Rs e Miceli Vincenzo, il valdericino che ha debuttato su Peugeot 106 R; mentre per la categoria dame, una sola donna: Caterina Cammarata.

Una gara baciata dal sole ed ennesima edizione di successo organizzata da Promoter Kinisia, con Presidente dello staff organizzatore Giuseppe Licata, Direttore di gara Sanclemente Francesco; delegato sportivo ACI Sport Michele Domenico Timpanaro, Bonasera Lucio supervisore; Traina Ignazio delegato tecnico ACI Sport, dr Roberto Mollica medico di gara mentre il rilevamento tempi è stato affidato all’Associazione “Giovanni Sardo” di Trapani. Continua a leggere su Motoriedintorni.com.