×

02/04/2023 10:33:00

Pallamano A1: L'Handball Erice matematicamente ai Play Off Scudetto

Con due turni d’anticipo rispetto alla conclusione della stagione regolare, l’Handball Erice conquista l’aritmetico accesso ai play-off del campionato di serie A. A suggellare il prestigioso traguardo raggiunto è stata la vittoria esterna delle ericine sul campo del Prato con il risultato finale di 21 a 37. Gara sempre condotta dalle Arpie, che, nel finale del primo tempo, hanno raggiunto la doppia cifra di vantaggio, per poi mantenerlo fino alla fine dell’incontro.

Primo Tempo: Parte subito forte l’Handball Erice con le quattro realizzazioni nei primi tre minuti di gioco (3’ 0-4). Le difese prevalgono sugli attacchi e le ericine allungano (9’ 1-6). Prato prova a reagire e riduce le distanze (13’ 4-7), per poi chiamare successivamente un minuto di sospensione (14’ 4-8). Erice fatica ad andare a segno, con Conte che chiama un time-out (19’ 7-11). Nel finale Ekoh e Storozhuk allungano con decisione con il punteggio di 10 a 20 (30’).

Secondo Tempo: Erice nella ripresa riesce a mantenere la doppia cifra di vantaggio (39’ 14-24). Terenziani è precisa dai sette metri ed Erice gestisce il vantaggio (44’ 15-26). Conte vuole mantenere alta la concentrazione e chiama un minuto di sospensione (48’ 18-29). Gorbatsjova allunga con decisione e porta Erice sul massimo vantaggio (52’ 18-33). Il finale poi vede la vittoria di Erice con il risultato finale di 21 a 37.

Tushe Prato vs Ac Life Style Erice 21-37 / Parziali: (10-20; 21-37).

Tushe Prato: Svigac 6, Micotti 1, Amerighi, Gurra, Borrini 5, Della Maggiora, Niccolai, Blaj (p), Sandroni 1, Barbieri, Rossi M., Iyamu 3, Rossi V. 2, Ucchino 3, Felet (p), D’Avossa. Allenatore: Valentina Megli.

Ac Life Style Erice: Masson (p), Tarbuch 3, Benincasa, Landri, Cozzi 1, Iacovello (p), Basolu 1, Pugliara 3, Coppola 7, Ekoh 8, Gorbatsjova 8, Terenziani 2, Farisé 2, Storozhuk 2.  Allenatore: Margarida Conte.

Arbitri: Bilel Rhim e Stefano Plotegher.

Pallamano | 2024-05-27 08:00:00

Pallamano: l'Handball Erice perde 30-34 la finale scudetto

Grande amarezza per tutti, in un Pala Cardella pieno fino all'inverosimile, per la sconfitta delle Arpìe ericine nei confronti della Brixen Sudtirol per 30 a 34. Lacrime e delusione anche tra gli spalti per una finale scudetto che si pensava...