Si avvicina Capodanno e per il veglione del 31 Dicembre e il pranzo del 1° Gennaio 2023, il signor Paolo La Vecchia e sua moglie Giacoma hanno preparato due menu per accontentare tutti i palati.
"Si tratta di portate che, come sempre da noi - spiega Paolo La Vecchia - portano a tavola il meglio della tradizione siciliana. Ed è così che, nel menu a base di pesce, non può mancare il Cous Cous tipico marsalese, da accompagnare con pesce spada alla pantesca e calamari ripieni".
"Abbiamo pensato anche una serie di antipasti di mare - aggiunge Giacoma - e ad alcuni grandi classici, come le sarde a beccafico o la bruschetta di tonno. Ma c'è anche un menu a base carne, con due nostre specialità come secondo: il brasato di vitello e il capretto a forno, da gustare dopo le busiate alla boscaiola".
Prezzi, come sempre, adatti a tutte le tasche. Si può prenotare un posto al Girasole, in Via Abele Damiani, a Marsala, chiamando il 3495363331 o lo 0923 712859. Oppure si può ordinare tutto da asporto.
***
Articolo pubbliredazionale - In collaborazione con Il Girasole di Paolo La Vecchia