Carne alla pizzaiola, definita così per la preparazione a base di fettine di carne al sugo di pomodoro.
La carne alla pizzaiola è una ricetta italiana facilissima da realizzare, consiste in un piatto molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.
Pomodoro, aglio e se si preferisce anche l'origano sono le basi del condimento in cui vengono immerse le fettine di vitello o di manzo, che vengono prima battute per ottenere uno spessore uniforme, in questo modo la carne risulterà tenera e saporita e avrà bisogno solo di pochi minuti per cuocere.
Inoltre è possibile utilizzare il sugo della carne alla pizzaiola per condire la pasta o per fare una scarpetta.
ingredienti:
fettine di vitello
sugo di pomodoro
aglio
sale
pepe
olio EVO
origano (facoltativo)
procedimento:
In una padella versare un po' di olio EVO e far soffriggere uno spicchio di aglio, successivamente versare il sugo di pomodoro e aromatizzare con sale pepe e origano, lasciare cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere le fettine di carne e lasciare cuocere per qualche minuto, una volta cotta la carne possiamo servire il nostro piatto.
Autoservizi Salemi, azienda leader nel settore del trasporto passeggeri, annuncia importanti novità per l'estate 2024, ampliando significativamente la collaborazione con i vettori MarinoBus e SAIS Autolinee. Grazie a questa sinergia, i...
L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...
Un connubio perfetto di musica, vino e gusto siciliano ha animato la serata del 10 luglio al Lido Boeo di Marsala. Protagonista indiscussa l'affascinante voce della cantante Neja, che ha incantato il pubblico con la sua musica, trasmettendo passione...