Carne alla pizzaiola, definita così per la preparazione a base di fettine di carne al sugo di pomodoro.
La carne alla pizzaiola è una ricetta italiana facilissima da realizzare, consiste in un piatto molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.
Pomodoro, aglio e se si preferisce anche l'origano sono le basi del condimento in cui vengono immerse le fettine di vitello o di manzo, che vengono prima battute per ottenere uno spessore uniforme, in questo modo la carne risulterà tenera e saporita e avrà bisogno solo di pochi minuti per cuocere.
Inoltre è possibile utilizzare il sugo della carne alla pizzaiola per condire la pasta o per fare una scarpetta.
ingredienti:
fettine di vitello
sugo di pomodoro
aglio
sale
pepe
olio EVO
origano (facoltativo)
procedimento:
In una padella versare un po' di olio EVO e far soffriggere uno spicchio di aglio, successivamente versare il sugo di pomodoro e aromatizzare con sale pepe e origano, lasciare cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere le fettine di carne e lasciare cuocere per qualche minuto, una volta cotta la carne possiamo servire il nostro piatto.
Le criptovalute rappresentano una delle innovazioni più significative nel panorama finanziario degli ultimi anni. Bitcoin, in particolare, ha conquistato una posizione di rilievo come la prima e più conosciuta valuta digitale. Molte...
Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...
Riduzione delle liste d'attesa, potenziamento delle infrastrutture e attenzione ai servizi nelle isole minori. Sono questi alcuni dei punti cardine tracciati dal Direttore Generale dell’ASP di Trapani, Ferdinando Croce, nel bilancio...