Quantcast
×
 
 
01/12/2022 19:00:00

Le ricette veloci di Maria: Carne alla pizzaiola

 Carne alla pizzaiola, definita così per la preparazione a base di fettine di carne al sugo di pomodoro.
La carne alla pizzaiola è una ricetta italiana facilissima da realizzare, consiste in un piatto molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.

Pomodoro, aglio e se si preferisce anche l'origano sono le basi del condimento in cui vengono immerse le fettine di vitello o di manzo, che vengono prima battute per ottenere uno spessore uniforme, in questo modo la carne risulterà tenera e saporita e avrà bisogno solo di pochi minuti per cuocere.
Inoltre è possibile utilizzare il sugo della carne alla pizzaiola per condire la pasta o per fare una scarpetta.

ingredienti:
fettine di vitello
sugo di pomodoro
aglio
sale
pepe
olio EVO
origano (facoltativo)

procedimento:
In una padella versare un po' di olio EVO e far soffriggere uno spicchio di aglio, successivamente versare il sugo di pomodoro e aromatizzare con sale pepe e origano, lasciare cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere le fettine di carne e lasciare cuocere per qualche minuto, una volta cotta la carne possiamo servire il nostro piatto.

Qui la video ricetta:



Native | 2024-12-28 08:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Comprare Bitcoins in modo sicuro: i consigli degli esperti

Le criptovalute rappresentano una delle innovazioni più significative nel panorama finanziario degli ultimi anni. Bitcoin, in particolare, ha conquistato una posizione di rilievo come la prima e più conosciuta valuta digitale. Molte...

EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...