Le ricette veloci di Maria: patate sabbiose cotte in padella
Oggi vi propongo un contorno croccante, perfetto e veloce da preparare, ideale anche per un antipasto veloce.
Le patate sabbiose stuzzicano l'appetito di tutti e con questa ricetta potrete prepararle in padella.
Ingredienti:
patate
acqua
sale
aglio
aromi per patate
pangrattato
preparazione:
pelare e tagliare le patate e farle bollire in acqua salata.
In una padella versare un po' di olio e soffriggere l'aglio, successivamente aggiungere le patate lesse e lasciare cuocere fino a doratura, aggiungere aromi e pangrattato.
Il Thanksgiving, simbolo di condivisione e gratitudine, è una delle festività più sentite negli Stati Uniti, un momento dedicato a riflettere sul valore delle relazioni e sull’importanza di ciò che si ha....
Con l'avvicinarsi delle festività, è già tempo per molti siciliani di iniziare a programmare il ritorno a casa. Ogni anno, in questo periodo, cresce l'attesa di riunirsi con la famiglia per il Natale, ma insieme all'entusiasmo...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...