Su RaiUno la ricetta della sbriciolata con crema al Marsala
Sbriciolata con crema al Marsala.
La ricetta è stata preparata in diretta, ieri, 27 Settembre, all'interno del programma "E' sempre Mezzogiorno", su RaiUno.
Eccola.
La sbriciolata prevede piccole quantità di burro e risulta quindi una frolla meno croccante e più asciutta delle altre. All'interno della frolla una crema al marsala e uvette e per coprire la farcitura mette altre briciole di frolla così da creare uno scrigno di croccantezza ma dal cuore morbido e umido.
Ingredienti per la frolla:
350 g di farina 0, ½ cucchiaino di lievito per dolci, 120 g di burro freddo, 130 g di zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale
Per la crema al Marsala:
4 tuorli, 150 g di zucchero, 40 g di amido di mais, 400 ml di latte, 50 ml di Marsala all'uovo, 30 g di uvetta ammollata
Il Thanksgiving, simbolo di condivisione e gratitudine, è una delle festività più sentite negli Stati Uniti, un momento dedicato a riflettere sul valore delle relazioni e sull’importanza di ciò che si ha....
Con l'avvicinarsi delle festività, è già tempo per molti siciliani di iniziare a programmare il ritorno a casa. Ogni anno, in questo periodo, cresce l'attesa di riunirsi con la famiglia per il Natale, ma insieme all'entusiasmo...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...