Su RaiUno la ricetta della sbriciolata con crema al Marsala
Sbriciolata con crema al Marsala.
La ricetta è stata preparata in diretta, ieri, 27 Settembre, all'interno del programma "E' sempre Mezzogiorno", su RaiUno.
Eccola.
La sbriciolata prevede piccole quantità di burro e risulta quindi una frolla meno croccante e più asciutta delle altre. All'interno della frolla una crema al marsala e uvette e per coprire la farcitura mette altre briciole di frolla così da creare uno scrigno di croccantezza ma dal cuore morbido e umido.
Ingredienti per la frolla:
350 g di farina 0, ½ cucchiaino di lievito per dolci, 120 g di burro freddo, 130 g di zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale
Per la crema al Marsala:
4 tuorli, 150 g di zucchero, 40 g di amido di mais, 400 ml di latte, 50 ml di Marsala all'uovo, 30 g di uvetta ammollata
In un'epoca in cui la sostenibilità è al centro del dibattito globale, ALA Rinnovabili & Agricoltura rappresenta un esempio di come tradizione e innovazione possano convivere. Fondata nel cuore della Sicilia, questa azienda...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...
Effetto sorpresa, inquietudine e apprensione sono tutti elementi fondanti della festa di Halloween: scherzi, spaventi e apparizioni improvvise giocano proprio sulla paura istintiva delle vittime. Forse è proprio questo uno dei punti di...