×

01/05/2022 21:31:00

Eccellenza: Il Mazara batte il Cus Palermo nell'ultima di campionato

Il Mazara chiude il campionato col successo esterno sul campo del Cus Palermo: 1-2 il risultato finale, con i gialloblù in piena emergenza, soltanto 13 calciatori in distinta e il portiere Pizzolato schierato come centravanti. Il Mazara chiude il campionato al nono posto in classifica con 44 punti, superando in un colpo solo Nissa e Sciacca. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

Primo tempo: Pronti via e Mazara subito in vantaggio: azione manovrata dei canarini, palla a Zerillo che conclude col mancino dal vertice dell’area e la sfera si insacca sul palo lontano. Prova a reagire il Cus al 7’, cross dalla destra, incornata di Mazza e palla di poco alta. Poi i palermitani si affacciano in avanti con Corda, il cui tentativo e respinto da Marino. Il Mazara controlla abbastanza bene e prova ad affacciarsi in avanti con Bulades e Pizzolato, dall’altro lato tentativo di Sakho che finisce di poco sul fondo. Succede poco altro nella prima frazione, il Mazara ci prova con Abbate in un paio di occasioni, i giallorossoneri rispondono con Mazza ma si va al riposo sullo 0-1.

Secondo tempo: Nella ripresa i ritmi di gara continuano a essere piacevoli. Al 55’ doppia occasione per il Mazara, prima un colpo di testa di Pizzolato che termina sul fondo, poi doppia rovesciata con Abbate prima e Pizzolato poi, si salva il Cus. Poco dopo i padroni di casa ci provano con Mazza, si oppone Marino che sventa la minaaccia. Il Mazara controlla agevolmente il risultato, ma al 72’ Bulades scappa sulla destra e mette in mezzo per Pizzolato che in spaccata firma il gol del raddoppio. Cinque minuti dopo, accorcia il Cus: cross dalla destra per Viviano che da due passi, col ginocchio, mette in rete. È sostanzialmente l’ultima azione degna di nota in una gara comunque ben giocata dalle due squadre e al 93’, dopo tre minuti di recupero, il triplice fischio sancisce la fine del campionato per le due squadre.

Il tabellino

Cus Palermo: Mortillaro, Coglitore, Salamone (78’ Ferrara), Sakho, Di Maria, Vinci (50’ Di Giovanni), Alioto (76’ Mangano), Zito, Li Castri, Corda (70’ Bargione), Mazza (62’ Viviano). A disp.: Addotto, Nuccio, Spataro, Undiemi. All. Ferrara.

Mazara: Marino, Chirco, Zerillo, Costantino, Di Peri (80’ Jaafar), Genesio, Bulades, Badjie, Guaiana, Pizzolato, Abbate. A disp.: Cusumano. All. Domenicali.

Arbitro: Gaetano Milone della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto

Assistenti: Samuele Maio (Barcellona Pozzo di Gotto)-Fabio Amata (Barcellona Pozzo di Gotto)

Marcatori: 1’ Zerillo, 72’ Pizzolato, 77’ Viviano

Note: Ammoniti: Di Peri (M), Recupero: pt 1’, st 3’.