Crepes salate senza burro ripiene con carne trita e besciamella.
Preparare questo primo piatto è molto facile e veloce, bastano pochi ingredienti per realizzare delle crepes senza l'utilizzo del burro che possiamo farcire come più ci piace.
Per circa 13 crepes:
3 uova
400 ml di latte
240 g di farina 00
ripieno:
1 kg carne trita
sale
pepe
noce moscata
aglio
scalogno
Procedimento:
in una padella soffriggere lo scalogno e far rosolare la carne trita, aggiungere vari aromi, sale, aglio, noce moscata e pepe.
lasciamo cuocere la carne trita e nel frattempo prepariamo le crepes.
Unire tre uova, latte e farina in una ciotola, amalgamare il tutto e cuocere le crepes in una padella.
Nel frattempo prepariamo anche la besciamella
ricetta:
quando abbiamo tutti gli ingredienti pronti possiamo procedere con la preparazione del piatto.
Mettere un po' di condimento al centro della crepes, chiudere i bordi e arrotolare fino a Formare un rotolo ripieno, adagiare in una teglia.
ricoprire i vari rotoli di crepes con la besciamella abbondante e cuocere con il grill a forno per qualche minuto.
L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...
CONTENUTO SPONSORIZZATO.
Grillo: “L'incontro con i cittadini di Ciavolo, Ciavolotto, Scacciaiazzo e Digerbato è stato ricco di entusiasmo. Grazie ai fondi regionali, nazionali e comunitari, stiamo portando avanti progetti...
Un connubio perfetto di musica, vino e gusto siciliano ha animato la serata del 10 luglio al Lido Boeo di Marsala. Protagonista indiscussa l'affascinante voce della cantante Neja, che ha incantato il pubblico con la sua musica, trasmettendo passione...