Quantcast
×
 
 
03/04/2022 04:30:00

Le ricette veloci di Maria: crepes salate ripiene

 Crepes salate senza burro ripiene con carne trita e besciamella.


Preparare questo primo piatto è molto facile e veloce, bastano pochi ingredienti per realizzare delle crepes senza l'utilizzo del burro che possiamo farcire come più ci piace.
Per circa 13 crepes:
3 uova
400 ml di latte
240 g di farina 00

ripieno:
1 kg carne trita
sale
pepe
noce moscata
aglio
scalogno

Procedimento:
in una padella soffriggere lo scalogno e far rosolare la carne trita, aggiungere vari aromi, sale, aglio, noce moscata e pepe.
lasciamo cuocere la carne trita e nel frattempo prepariamo le crepes.
Unire tre uova, latte e farina in una ciotola, amalgamare il tutto e cuocere le crepes in una padella.
Nel frattempo prepariamo anche la besciamella
ricetta:
quando abbiamo tutti gli ingredienti pronti possiamo procedere con la preparazione del piatto.
Mettere un po' di condimento al centro della crepes, chiudere i bordi e arrotolare fino a Formare un rotolo ripieno, adagiare in una teglia.
ricoprire i vari rotoli di crepes con la besciamella abbondante e cuocere con il grill a forno per qualche minuto.

Maria Cucina



Native | 2024-07-16 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Guida sicura: a cosa stare attenti in estate?

L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...