Il piatto che vi propongo oggi è una ricetta tunisina facile e veloce da preparare.
Kefta di patate, una polpetta di patate, con un mix di aromi,farina, formaggio, fritte l'olio bollente.
Questa ricetta è perfetta per qualsiasi occasione, sono sicura che piacerà a tutti grandi e piccini.
Oltre ad essere deliziosa, questa ricetta è davvero semplice da realizzare ed occorrono pochi ingredienti che tutti abbiamo a casa.
Ingredienti:
3 patate medie
sale
pepe
2 uova
5-7 cucchiai di parmigiano
curcuma
prezzemolo
aglio
farina
cipolla
Procedimento:
Bollire in acqua bollente le patate, quando sono cotte schiacciarle e aggiungere sale, pepe, parmigiano grattugiato, curcuma, prezzemolo tritato, aglio tritato e cipolla tritata, amalgamare il tutto ed aggiungere due uova.
Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere altro parmigiano e un cucchiaio di farina fino ad ottenere un impasto compatto ed asciutto.
Formare delle polpette schiacciate, passarle nella farina ed infine friggerle.
Nel cuore della tradizione cattolica, i paramenti sacri rivestono un ruolo di primaria importanza. Non sono semplici indumenti, ma simboli tangibili di fede, devozione e rispetto per il sacro. Tra questi, i paramenti sacri fatti a mano si...
Mancano pochi giorni all'inizio del 72° Raduno Nazionale dei Bersaglieri, che dall'8 all'11 maggio 2025 trasformerà Marsala in un palcoscenico di storia, musica e valori, dedicato a uno dei corpi militari più rappresentativi...
Cantine Fina torna dal Vinitaly 2025 con un premio di prestigio e una nuova linea di vini che segna con chiarezza la direzione dell’azienda.
Federica Fina, figlia del fondatore Bruno e oggi alla guida della comunicazione, è stata...