Il piatto che vi propongo oggi è una ricetta tunisina facile e veloce da preparare.
Kefta di patate, una polpetta di patate, con un mix di aromi,farina, formaggio, fritte l'olio bollente.
Questa ricetta è perfetta per qualsiasi occasione, sono sicura che piacerà a tutti grandi e piccini.
Oltre ad essere deliziosa, questa ricetta è davvero semplice da realizzare ed occorrono pochi ingredienti che tutti abbiamo a casa.
Ingredienti:
3 patate medie
sale
pepe
2 uova
5-7 cucchiai di parmigiano
curcuma
prezzemolo
aglio
farina
cipolla
Procedimento:
Bollire in acqua bollente le patate, quando sono cotte schiacciarle e aggiungere sale, pepe, parmigiano grattugiato, curcuma, prezzemolo tritato, aglio tritato e cipolla tritata, amalgamare il tutto ed aggiungere due uova.
Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere altro parmigiano e un cucchiaio di farina fino ad ottenere un impasto compatto ed asciutto.
Formare delle polpette schiacciate, passarle nella farina ed infine friggerle.
Il Gruppo Romano è orgoglioso di annunciare una nuova iniziativa che unisce sostenibilità e innovazione: l’introduzione dello scontrino digitale presso le insegne di supermercati Il Centesimo, Famila e Max Supermercati. Questo...
La sicurezza domestica è una priorità per molte famiglie, specialmente in un contesto storico in cui la tecnologia offre strumenti avanzati per proteggere la propria abitazione. I sistemi di sicurezza moderni includono soluzioni come...
Il Truck Tour Banca del Cuore fa tappa a Trapani dal 2 al 4 novembre.
Ottime notizie per i cittadini di Trapani! Torna il Truck Tour Banca del Cuore, l'iniziativa di prevenzione cardiovascolare gratuita che offre screening completi a bordo di un...