Le ricette veloci di Maria: rotolo al pistacchio e cioccolato bianco
Rotolo al pistacchio e cioccolato bianco pronto in 5 minuti, senza lievito.
Ingredienti:
4 uova
140 g di zucchero
100 g di farina 00
crema al pistacchio e cioccolato bianco
Il rotolo al pistacchio e cioccolato bianco è un dolce facile da preparare con un ripieno cremoso e goloso pronto in 5 minuti.
Una ricetta ideale per chi vuole proporre un dolce originale per un'occasione speciale che piacerà a tutti.
La ricetta di questo rotolo al cioccolato e pistacchio è senza mascarpone, senza amido di mais, senza panna, senza olio e senza lievito.
La preparazione è molto semplice, basta semplicemente separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi con una parte di zucchero, montare i tuorli con la restante parte di zucchero ed unire i due composti.
Successivamente aggiungere la farina e versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare per 5-7 minuti a 220 gradi.
Rimuovere la carta forno farcire come più preferite e arrotolare, decorare il tutto e servire.
La realizzazione del panettone, dolce simbolo del Natale italiano, richiede esperienza, passione e ingredienti di altissima qualità. Ma cosa rende davvero speciale un panettone? Quali sono i segreti per creare un dolce indimenticabile?
Le...
Un nuovo primato per RMC101! Secondo i dati più recenti di Radioter 2024 (1° semestre 2024), l’emittente si riconferma radio leader indiscussa nel territorio, con ben 61.000 ascoltatori settimanali.
Un risultato che consolida la...
L'ortodonzia e' quella branca dell'odontoiatria che si occupa dello studio, della diagnosi e della terapia del mal posizionamento dentario. L'ortodonzia si divide in fissa, mobile ed invisibile. Prima di occuparci dell'allineamento dentario...