Il pesto di piselli è perfetto per essere gustato così per com'è oppure abbinato alla pasta.
Preparare il pesto di piselli è davvero molto semplice bastano solo tre ingredienti:
piselli
olio EVO
cipolla/scalogno
Procedimento:
In un pentolino versiamo un po' di olio e facciamo soffriggere lo scalogno, successivamente aggiungiamo i piselli, vanno bene anche quelli surgelati, lasciamo cuocere i piselli per qualche minuto e quando sono cotti, con l'aiuto di un minipimer o di un frullatore classico frulliamoli, aggiungendo un po' di acqua fino ad ottenere una crema.
Adesso che la nostra crema è pronta possiamo aggiungerla come condimento alla pasta oppure mangiarla come se fosse un hummus.
La realizzazione del panettone, dolce simbolo del Natale italiano, richiede esperienza, passione e ingredienti di altissima qualità. Ma cosa rende davvero speciale un panettone? Quali sono i segreti per creare un dolce indimenticabile?
Le...
Un nuovo primato per RMC101! Secondo i dati più recenti di Radioter 2024 (1° semestre 2024), l’emittente si riconferma radio leader indiscussa nel territorio, con ben 61.000 ascoltatori settimanali.
Un risultato che consolida la...
L'ortodonzia e' quella branca dell'odontoiatria che si occupa dello studio, della diagnosi e della terapia del mal posizionamento dentario. L'ortodonzia si divide in fissa, mobile ed invisibile. Prima di occuparci dell'allineamento dentario...