Si svolgerà domani, all 'Istituto Slberghiero di Erice, il corso di formazione professionale organizzato dall' Associazione provinciale cuochi e Pasticceri trapanesi.
Il tema: la filosofia di cucina moderna dello chef Tony Lo Coco, una Stella Michelin, con il suo locale i Pupi di Bagheria. Master Class. “ Nonostante la grande difficoltà che tutto il nostro comparto ha vissuto negli ultimi due anni- ha dichiarato il presidente dell'Associazione Rocco di Marzo - abbiamo voglia di ricominciare e di ritornare sempre di più alla normalità. Questo corso è un segnale che come associazione vogliamo dare a tutti i nostri soci, un segno di speranza e di voglia di rinascita. Non vogliamo fermarci più, vogliamo che i nostri soci continuino ad averei i giusti stimoli per dare sempre il meglio di se ed esprimere tutte le loro potenzialità. La nostra associazione - ha concluso lo chef Di Marzo- continua il suo impegno su tutto il territorio provinciale, impegnandosi con i propri soci per sostenerli anche nel loro percorso formativo e di crescita”.