×
 
 
22/10/2021 12:25:00

Le ricette veloci di Maria: latterini fritti

Oggi vi propongo una ricetta  semplicissima da realizzare, bastano pochi minuti per ottenere un piatto delizioso.

I latterini sono dei piccoli pesci diffusi in particolare nel mare Adriatico.
Caratterizzati dal sapore leggermente amaro, sono definiti pesce povero, ma contengono notevoli quantità di calcio.
Oggi con i latterini prepareremo una ricetta velocissima perfetta da servire come aperitivo o come classico street food.

Ingredienti:
Latterini
Farina
Olio di semi
Sale

Preparazione:
Sciacquare i latterini sotto l'acqua corrente e metterli a scolare in uno scolapasta. Preparare una padella con dell'olio e portarlo a temperatura per friggerli.
Asciugare i latterini con l'aiuto di un panno carta e passarli velocemente nella farina.
Scooter lì per togliere la farina in eccesso e tu parli poche alla volta nell'olio caldo per friggerli.
Bastano pochi minuti per diventare croccanti e dorati, asciugare con un panno carta l'olio in eccesso e servirli con un l'aggiunta di un po' di sale. 

Maria Cucina



STUDIO VIRA | 2025-04-09 10:50:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/09-04-2025/finanza-agevolata-per-il-settore-della-pesca-250.jpg

Finanza agevolata per il settore della pesca

Prossime scadenze Il 2025 ha spalancato nuovi scenari al settore della pesca in Sicilia. Con l’approvazione della legge che disciplina le strutture turistico-ricettive, le imprese ittiche potranno avviare attività connesse...