Le ricette veloci di Maria: tortellini burro e salvia
Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e veloce da realizzare!
Uno dei condimenti più semplici e deliziosi, burro e salvia arricchiscono questi ortichini dando vita a un piatto classico della cucina italiana.
I tortellini al burro, in questo caso ho utilizzato gli ortichini, sono un primo piatto gustoso a base di pasta ripiena.
La preparazione è davvero molto semplice, ideale anche per chi è alle prime armi in cucina.
Per la ricetta potete utilizzare pasta fresca fatta in casa oppure acquistarla al supermercato per facilitare il tutto.
Vediamo come preparare questa ricetta.
Ingredienti:
Ortichini
Burro
Salvia
Fate sciogliere il burro in padella a fuoco lento fino a quando non comincerà a schiumare, aggiungere a questo punto le foglie di salvia.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua bollente e salata, rispettando i tempi riportati nella confezione, scolateli e unità di all condimento, impiattate e servite.
Sono sicura che questo piatto last minute piacerà a tutti.
C'è un nuovo indirizzo da segnare sulla mappa gastronomica di Marsala: si chiama Osteria De Deo 100 e ha aperto le porte in via Giuseppe Garraffa, al civico 60. Alla guida della cucina c’è Francesco Gallo, chef partenopeo con una...
Andar per borghi cercando un artigiano scomparso, un dolce dal nome antico, una chiesa dimenticata. Fermandosi, rallentando, vivendo l’emozione di scendere in una grotta con gli speleologi, impastare una focaccia con le donne del paese,...
Prossime scadenze
Il 2025 ha spalancato nuovi scenari al settore della pesca in Sicilia. Con l’approvazione della legge che disciplina le strutture turistico-ricettive, le imprese ittiche potranno avviare attività connesse...
Sta per partire la 57esima edizione del Vinitaly 2025, il salone internazionale del vino e dei distillati, che si terrà a Verona dal 6 al 9 aprile. Tra le 4.000 aziende presenti, non mancherà la storica Cantina Sociale Birgi, una...