×
 
 
12/06/2021 00:20:00

Le ricette veloci di Maria. I bastoncini di polenta fritta

 Polenta fritta? chips di polenta? Questa è la ricetta per i bastoncini di polenta fritta.


Questi bastoncini di polenta fritti sono conosciuti in tutta Italia con nomi diversi, c'è chi li chiama polenta Chips, scagliozzi di polenta o bastoncini di polenta.. tanti nomi ma un solo risultato, facilissimi da preparare e croccanti, sono perfetti da preparare come antipasto o da sgranocchiare per un aperitivo, semplici da realizzare e conditi con sale.

Se avete della polenta avanzata o volete preparare in modo diverso la vostra classica polenta, vi consiglio di provare questa ricetta, pochi minuti e pochi ingredienti per realizzare questi bastoncini di polenta fritti e croccanti.

Per una versione light vi consiglio di procedere con la cottura in forno ventilato a 220 ° per circa 30 minuti, un piccolo consiglio che vi do è quello di lasciarli all'interno del forno per qualche minuto dopo la cottura in modo da farli essiccare.
Ma vediamo insieme come prepararli, segui la ricetta che trovi in allegato.

#polenta #bastoncinidipolenta #polentafritta

Ingredienti:
un litro di acqua
un cucchiaio di olio EVO
250 grammi di polenta o farina di mais

Maria Cucina

 



Native | 2025-05-02 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/30-04-2025/paramenti-sacri-fatti-a-mano-opere-d-arte-uniche-250.png

Paramenti sacri fatti a mano: Opere d'arte uniche

Nel cuore della tradizione cattolica, i paramenti sacri rivestono un ruolo di primaria importanza. Non sono semplici indumenti, ma simboli tangibili di fede, devozione e rispetto per il sacro. Tra questi, i paramenti sacri fatti a mano si...