Quantcast
×
 
 
20/03/2021 07:00:00

La ricetta delle zeppola con crema pasticcera

 Il 19 marzo una delle date più importanti dell'anno, il dolce tipico di questa festività solo le zeppole, dolce a base di farina, zucchero, uova e burro, farcite con crema pasticcera e decorate con zucchero a velo.


C'è chi preferisce la versione al forno, ma la ricetta classica delle zeppole prevede la cottura in olio bollente.
Prepariamo insieme questo dolce in pochi minuti a casa.
Per preparare questa ricetta bastano pochi ingredienti, per vedere quali sono e qual è il procedimento ti consiglio di guardare il video che trovi qui sotto:

 



STUDIO VIRA | 2025-04-09 10:50:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/09-04-2025/finanza-agevolata-per-il-settore-della-pesca-250.jpg

Finanza agevolata per il settore della pesca

Prossime scadenze Il 2025 ha spalancato nuovi scenari al settore della pesca in Sicilia. Con l’approvazione della legge che disciplina le strutture turistico-ricettive, le imprese ittiche potranno avviare attività connesse...

Tempo libero | 2025-04-07 09:10:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/07-04-2025/torna-in-sicilia-borghi-dei-tesori-fest-250.jpg

Torna in Sicilia "Borghi dei Tesori Fest"

Andar per borghi cercando un artigiano scomparso, un dolce dal nome antico, una chiesa dimenticata. Fermandosi, rallentando, vivendo l’emozione di scendere in una grotta con gli speleologi, impastare una focaccia con le donne del paese,...