Torta fredda pesche e mascarpone e panna. Ecco la ricetta
La torta fredda pesche e mascarpone e panna e un dolce goloso e cremoso, perfetto per la primavera-estate. Si prepara con pochi ingredienti facile da reperire, ma soprattutto la particolarità di questa ricetta è la cottura, infatti non necessita di cottura ma bensì una volta preparata va lasciata riposare in frigo.
Possiamo personalizzare la torta fredda come più ci piace, nel mio caso ho utilizzato le pesche, ma possiamo variare con qualsiasi frutto.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, perfetta in qualsiasi momento della giornata.
Per scoprire tutti gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo dolce, vedi video qui sotto:
Ogni stagione ha i suoi rituali, e per molti di noi i saldi rappresentano un momento di autentica gratificazione. È l’occasione perfetta per dare vita a quei desideri che custodivamo da tempo, ma che aspettavamo il momento giusto per...
Con il nuovo anno arriva quella voglia di cambiamento che tutti conosciamo: nuove abitudini, nuovi obiettivi e, perché no, un nuovo stile. È proprio in questo periodo che i saldi invernali diventano una tentazione irresistibile,...
Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...