Torta fredda pesche e mascarpone e panna. Ecco la ricetta
La torta fredda pesche e mascarpone e panna e un dolce goloso e cremoso, perfetto per la primavera-estate. Si prepara con pochi ingredienti facile da reperire, ma soprattutto la particolarità di questa ricetta è la cottura, infatti non necessita di cottura ma bensì una volta preparata va lasciata riposare in frigo.
Possiamo personalizzare la torta fredda come più ci piace, nel mio caso ho utilizzato le pesche, ma possiamo variare con qualsiasi frutto.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, perfetta in qualsiasi momento della giornata.
Per scoprire tutti gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo dolce, vedi video qui sotto:
Il noleggio a lungo termine aziendale è una formula vantaggiosa che permette a professionisti e società di utilizzare auto o veicoli commerciali senza acquistarli, pagando un canone mensile fisso. Questo importo comprende diverse...
Nel 2025, Prima Assicurazioni si è confermata come una delle realtà più dinamiche e innovative nel panorama assicurativo italiano. Nata con una vocazione digitale ben precisa, l’azienda si è affermata nel tempo come...
Prossime scadenze
Il 2025 ha spalancato nuovi scenari al settore della pesca in Sicilia. Con l’approvazione della legge che disciplina le strutture turistico-ricettive, le imprese ittiche potranno avviare attività connesse...