Torta fredda pesche e mascarpone e panna. Ecco la ricetta
La torta fredda pesche e mascarpone e panna e un dolce goloso e cremoso, perfetto per la primavera-estate. Si prepara con pochi ingredienti facile da reperire, ma soprattutto la particolarità di questa ricetta è la cottura, infatti non necessita di cottura ma bensì una volta preparata va lasciata riposare in frigo.
Possiamo personalizzare la torta fredda come più ci piace, nel mio caso ho utilizzato le pesche, ma possiamo variare con qualsiasi frutto.
Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, perfetta in qualsiasi momento della giornata.
Per scoprire tutti gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo dolce, vedi video qui sotto:
La realizzazione del panettone, dolce simbolo del Natale italiano, richiede esperienza, passione e ingredienti di altissima qualità. Ma cosa rende davvero speciale un panettone? Quali sono i segreti per creare un dolce indimenticabile?
Le...
Un nuovo primato per RMC101! Secondo i dati più recenti di Radioter 2024 (1° semestre 2024), l’emittente si riconferma radio leader indiscussa nel territorio, con ben 61.000 ascoltatori settimanali.
Un risultato che consolida la...
L'ortodonzia e' quella branca dell'odontoiatria che si occupa dello studio, della diagnosi e della terapia del mal posizionamento dentario. L'ortodonzia si divide in fissa, mobile ed invisibile. Prima di occuparci dell'allineamento dentario...