La pasta di semola integrale di grano duro Poiatti piace sempre di più diventando sempre più spesso una scelta nell’alimentazione di molti consumatori che la preferiscono sia per i benefici alla salute che per il gusto.
Ricca di fibre e vitamine, viene consigliata nelle diete perché utile per il benessere gastrointestinale, per la riduzione dell’indice glicemico dell’alimento e per favorire il senso di pienezza. E' ideale anche per chi ha scelto un regime alimentare vegano o vegetariano grazie al maggior contenuto di proteine. Infine è perfetta per tutti coloro che amano variare la propria alimentazione quotidiana.
La pasta integrale Poiatti è ottenuta dalla semola integrale di grano duro esclusivamente siciliano. Si mantengono tutte le parti del chicco di grano (crusca, endosperma e germe) per creare una pasta ancora più gustosa, nutriente e ricca di fibre.
Un altro aspetto da sottolineare è che Poiatti non utilizza materie prime geneticamente modificate. L'investimento sulla produzione e selezione di grano duro siciliano permette all'azienda di produrre semole di alta qualità che rispettano tutte le normative nazionali e internazionali.