Quantcast
×
 
 
07/10/2018 10:15:00

A Mazara hanno fatto il profiterole più grande del mondo

 Ottanta chili di cioccolato, 100 di panna, 600 uova: sono alcuni degli ingredienti usati dai pasticcieri mazaresi che stasera hanno infranto un “dolcissimo” record. Hanno infatti preparato il piu’ grande profiterole del mondo: ben 230 chili di bigne’ ripieni di crema e cioccolato.

La serata da guinnes e’ stata organizzata in occasione del Bleu Sea Land, l’expo dei cluster del Mediterraneo, Africa e Medioriente in programma a Mazara del Vallo da ieri a domenica. All’impresa hanno partecipato una dozzina di pasticceri coordinati da Giuseppe Lamia. Il precedente record apparteneva ad una pasticceria messinese finita nel guinnes per un profiterole di “soli” 156 chili



EA2G | 2024-12-23 14:54:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

L’augurio di buone feste da Ea2g e Studio Vira

Natale, tempo di riflessioni, bilanci, buoni propositi, sia individuali che di gruppo, di squadra! Anche il nostro team non si esime da questo e ne fa un momento di condivisione degli obiettivi raggiunti, ma anche di quelli prospettici, alla luce...