Quantcast
×
 
 
04/10/2018 10:16:00

La Cirra sbarca a Marsala

Non si può non notare la sera entrando a Marsala da corso Giovanni Amendola il nuovo locale di cui tanto si parla e che dal 2 agosto fa registrare, specialmente durante i fine settimana, il tutto esaurito: LA CIRRA

La Cirra con le sue oltre quaranta varietà , non è una pizza , non è surgelata e non è congelata è un prodotto siciliano definito dalla titolare “il gourmet low cost”. Viene farcito al momento ed infornato , non si può variare perché il gusto finale è il risultato di tutti gli ingredienti che compongono ogni singola variante.

Tutte le cirre che proponiamo sono il frutto di studio accurato per calibrare e dosare tutti gli ingredienti perché non si sovrappongano i singoli sapori e per raggiungere quel gusto finale che tanto piace, ci dice Rosanna Venuto, la giovane imprenditrice messinese che tanto ha scommesso sul suo prodotto, la gente continua a chiedersi come è fatta, perché non si chiama pizza, perché non si possono togliere o mettere ingredienti diversi, poi viene a mangiarla e da allora diventa cliente.

Il primo locale è stato allestito nel 2016 a Messina nel trafficatissimo viale Europa, oggi La Cirra è una solida rete di franchising con il preciso programma di espansione in tutta la Sicilia, alla ricerca di partners affidabili che vogliano entrare in affiliazione e non pensare a null’altro che gestire la propria attività secondo le rigide ma efficaci regole del franchising.

Ci siamo imbattuti in imprenditori di scarso successo che hanno provato a propinare ingredienti differenti ed a basso costo, il risultato è stata la chiusura immediata di quegli esercizi che non si sono attenuti alle regole imposte dal franchising, con l’unico scopo di servire il medesimo prodotto finale con la medesima qualità delle basi e delle farciture.

Il nostro franchising è l’insieme di un sistema ed un prodotto, continua Rosanna mentre ci mostra orgogliosa il premio ritirato a Roma che CONFAPI le ha conferito per il suo brand, il sistema che permette di rifornire tutti i punti affiliati di basi in prima cottura già commestibili e di farciture selezionate e rigorosamente conservate sottovuoto ed il prodotto che è la cirra sempre lo stesso in tutti i punti affiliati con lo stesso format e sapore.

Marsala è stata una scommessa vincente, dimenticata dai mezzi di trasporto di massa, ha un che di esotico ed è una parte di Sicilia meravigliosa, popolata da gente affabile e dai gusti ricercati, non per niente alcune tra le cantine siciliane più rinomate hanno sede proprio nella cittadina, non capoluogo di provincia, più popolosa della Sicilia.
La prossima apertura è prevista a Palermo in piazza Francesco Nascè nel prossimo novembre.