Successo di pubblico per l’apertura di "Bagli, Olio e Mare 2018", la manifestazione organizzata dal Comune di San Vito lo Capo in collaborazione con l’Associazione turistica culturale "Castelluzzo" e Slow Food Trapani.
Sapori, profumi, gusti e tradizioni del territorio, la passione degli uomini, le emozioni che regalano le cose genuine: questi gli ingredienti dell’evento.
Nella magica Baia Santa Margherita, a San Vito lo Capo il pubblico potrà assaggiare specialità a base di pesce e non solo, in riva al mare.
Nel piatto, testimonianza di un sapere locale che si sedimenta, tante prelibatezze da gustare: bruschette, busiata di tumminia con pesto alla trapanese, pane di semola di grani antichi Siciliani, sgombri, sarde e gamberetti di nassa fritti, melone cartucciaro di Paceco, cassatella di ricotta fritta, un bicchiere di vino catarratto zibibbo.
Un’area perfettamente attrezzata per la ristorazione con una grande pentola a vista che promuove l’interazione tra gli chef e i consumatori ed intesse un dialogo fra i due protagonisti del rito alimentare, un dialogo al centro del quale sono i prodotti, la storia, la tradizione.
Protagonista assoluta la natura incontaminata di Baia Santa Margherita, località balneare ecosostenibile, ogni anno visitata da numerosi turisti.
Le degustazioni continueranno fino al 5 agosto a pranzo e a cena, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle ore 20 alle ore 23, nella Baia Santa Margherita a San Vito lo Capo.
LA MUSICA-
Domenica 5 agosto, in programma lo spettacolo di danza “Dance is Life” con le coreografie degli insegnanti Claudio Lo Iacono e Mauro Pecorella.
Per informazioni:
Tel. +39 324 607 2676
www.castelluzzo.net/bagli-olio-mare.php