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12/02/2017 08:00:00

Trapani, il pane di Giuseppe Martinez sarà nelle tavole del G7 di Taormina

 Il pane artigianale di Giuseppe Martinez, dello storico panificio trapanese sarà servito nelle tavole del vertice del G7 in programma a maggio nella città di Taormina. Un importante traguardo – che evidenzia la qualità e la particolarità di questa produzione – dopo la vittoria del premio “Best in Sicily 2017” come miglior fornaio della regione. Il lavoro del panificio inizia ufficialmente nel 1950 e si tramanda di generazione in generazione. Giuseppe Martinez è noto per l’esperienza e la competenza nelle farine di grano duro siciliano, il lievito madre, le paste acide e i cicli di lievitazione. Negli ultimi anni inizia il percorso “I pani della salute” alla riscoperta dei cereali (farro, saraceno, avena, miglio, segale, orzo, mais ecc.) e dei grani antichi siciliani (Tumminia, Perciasacchi, Russello, Cappelli, Bidì, Margherito, ecc.) moliti a pietra integri.