×

28/01/2017 17:31:00

Serie B. Trapani bis. Pro Vercelli ko e seconda vittoria di fila

Bis. Il Trapani espugna Vercelli e vince la seconda gara di fila del 2017. I granata di mister Calori vincono in rimonta 3 a 1 sul campo della Pro Vercelli. Tre punti che seguono quelli della scorsa settimana conquistati contro il Novara e che fanno sperarare per lasciare quell'ultima posizione in classifica frutto di un girone d'andata disastroso.
La partita comincia con azioni da una e dall'altra parte. Pro Vercelli si fa pericolosa a metà ripresa colpendo una traversa con La Mantia, che avrà la possibilità di rifarsi più tardi. E' suo infatti il gol che sblocca la partita al 45', tap-in sotto porta dopo la respinta di piggliacelli su tiro di Emmanuello. Il secondo tempo segna la svolta. Il Trapani pareggia al 17' della ripresa con Pagliarulo, che insacca dopo il calcio di punizione battuto da Nizzetto. Il sorpasso granata lo segna Barillà, al 38'. La Pro Vercelli attacca, si allargano le maglie, ma il Trapani la chiude allo scadere. Al 48' della ripresa è il nuovo arrivato Jallow, al suo esordio in maglia granata, a segnare il 3-1 per il Trapani. Una vittoria che fa intravedere un po' di luce in fondo al tunnel