×

07/11/2016 16:00:00

Calcio a 5. Marsala Futsal non può nulla: è Palermo a esultare. Cronaca e tabellino

Nella gara valevole per la sesta giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5, il Marsala Futsal è stato sconfitto in casa dal Palermo Futsal con il punteggio di 4-5, maturato solo negli ultimi minuti della gara.

Dopo il primo tempo concluso in vantaggio per la formazione di casa, grazie alla marcatura di Chirco all’11esimo, in avvio di ripresa, gli azzurri apparsi troppo lenti e macchinosi hanno prima subito il pari e poi passati in svantaggio. In superiorità numerica, creata grazie allo schieramento del portiere di movimento, gli azzurri con la doppietta di Farina hanno prima ristabilito il pareggio e a tre minuti dal termine, siglato il goal del nuovo vantaggio.Sul tre a due i ragazzi marsalesi ci credono e si lasciano prendere dalla frenesia di metter al sicuro il risultato, invece, da un tiro goffo da lontano di Pennacchio hanno incassato il tre pari. L’epilogo della gara è stato un susseguirsi di reti ed errori difensivi privi di ogni schema e raziocinio che hanno concretizzato il 4-5 finale. Il Marsala ha tanto da recriminare, come un calcio di rigore negato dal direttore di gara per un chiaro atterramento in area di Alagna, giudicato fuori dal buon Sanacore.

Ancora una volta, Mister Bruno, nel dopo gara ha cercato di spiegare quali sono stati i motivi di questo rocambolesco 4-5, dove il Marsala ha messo in evidenza i chiari limiti di realizzazione sottoporta e pagato a caro prezzo l´inesperienza, nel gestire con la giusta calma le situazioni di difficoltà. In classifica, viste le concomitanti sconfitte del Villaurea e dello Sporting Alcamo, prossimo avversario degli azzurri, cambia poco. Con dodici punti la vetta, occupata nuovamente dal Monreale, dista solo tre lunghezze.

TabellinoMarsala Futsal – Palermo Futsal Eghtininers: 4-5

Marsala Futsal
Angileri, Cannavò, Trotta, Alagna, Figuccio, Chirco, Bonsignore, Evola, Farina, Anteri, Patti, Ajello. Allenatore Enzo Bruno

Palermo Futsal Eghtininers
Giannone, Morvillo, Campisi, Ricco, Pennacchio, Leone, Basile, Anselmo, La Fiura, Mariolo, Nicoletti. Allenatore Francesco Costantino

Arbitro: Alessio Sanacore della sezione di Trapani

Reti: 11’ Chirco (M), 38’ e 60’+2 Anselmo (P), 50’Basile (P), 54’ e 57’ Farina (M), 59’ Pennacchio (P), 60’+3 Figuccio (M), 60’ +4 La Fiura (P);

Ammoniti: 39’ La Fiura (P), 45’ Giannone (P), 51’ Campisi (P)

CALCIO A 5 | 2024-05-11 20:26:00

Calcio A 5: il Favignana promosso in serie C2

Il Favignana vince il campionato di serie D di calcio a 5 e ritorna in serie C2 dopo un solo anno. Gli egusei hanno conquistato la promozione dopo essersi aggiudicati lo spareggio con il Club Olimpia di Castellammare con il risultato di 2-1 grazie...