×

17/09/2016 17:37:00

Trapani, continua la pareggite. 1-1 contro l'Ascoli

Il Trapani ha la pareggite. Quarto pari di fila per gli uomini di Serse Cosmi. Al Provinciale è finita 1-1 tra i granata e l'Ascoli. Il Trapani in queste prime quattro gare della stagione non è riuscita ancora a portare a casa i tre punti. Nella gara di oggi il Trapani è passato in svantaggio al 35' del primo tempo dopo il rigore realizzato da Gatto per l'Ascoli. Pareggia il conto al quarto d'ora della ripresa il bomber croato Bruno Petkovic che insacca su assist di Ferretti. A secco di vittorie il Trapani ci riproverà martedì sera, nel turno infrasettimanale, sempre al Provinciale, contro lo Spezia.