×

09/05/2016 23:00:00

Calcio, Giovanissimi Regionali. T. Natale-Marsala 2-2 (4-6 d.c.r). Azzurrini in finale

Il sogno dei Giovanissimi Regionali di mister Di Maggio continua. Al termine di una gara decisa solo ai calci di rigore, gli azzurrini conquistano infatti la finale regionale di categoria. Il match si sblocca al 12' quando D'Antoni porta in vantaggio i lilibetani che tre minuti dopo raddoppiano con capitan Bavetta. Il gol del palermitano Vallone (32' pt) riapre la gara. All'intervallo azzurri in vantaggio per 2 a 1. Al 25' della ripresa il match torna in perfetta parità grazie al gol siglato da Meli. Il triplice fischio del signor Fazio di Agrigento sancisce il 2 a 2 e rimanda la qualificazione ai calci di rigori. Dal dischetto i "cecchini" azzurri vanno a segno ben quattro volte su cinque e conquistano la tanto sospirata finale. Tommaso Natale - Marsala 4 - 6. In finale gli azzurrini sfideranno il Calcio Sicilia che nell'altra semifinale ha eliminato ai calci di rigore il CEI Palermo.

Il tabellino:

SPORT V. TOMMASO NATALE: Gallina, Ricciardi, Di Fazio (14' st Meli), D'Alba (4' st Gangarossa), Giannilivigni, Giangreco, Buffa, Mulone, Vallone (23' st Catalano), Pace (C), Vitrano. A disposizione: Ingrassia, Bombolino, Vassallo, Zangara.
All.: Gaetano Greco

MARSALA 1912: Scarpitta, Genna, Sucamele, Valenti, Bavetta (c), Lombardo, Aiello, De Bartoli (32' st Gerardi), D'Antoni, Patti, De Marco. A disposizione: Voti, Angileri, Drago, Laudicina, Parisi, Rizzo
All. Tony Di Maggio

ARBITRO: Silvio Fazio sez. Agrigento

RETI: 12' pt D'Antoni (M), 15' pt Bavetta (M), 32' pt Vallone (T), 60' Meli (T)

SEQUENZA RIGORI MARSALA: Bavetta (gol), D'antoni (parato), Aiello (gol), De Marco (gol), Patti (gol)

AMMONIZIONI: Mulone (T), Meli (T), D'Antoni (M)