×

16/04/2016 17:11:00

Serie B. Che partita: Trapani - Ascoli 4-3. I granata non si fermano più. Guarda i gol

Che partita al Provinciale. Uno scoppiettante 4-3, con continui capovolgimenti di fronte, occasioni e gol, e alla fine è il Trapani ad avere la meglio contro l'Ascoli. I granata così si portano a 59 punti, e sono soli al quarto posto in classifica, sempre più in zona playoff.

Una partita incredibile, dicevamo. Con gli uomini di Serse Cosmi che vanno in vantaggio al 15' con Pagliarulo che insacca dopo una mischia in area. Il raddoppio arriva al 30'. Il portiere dell'Ascoli, Lanni, atterra Pagliarulo in area. Per l'arbitro è rigore, che Lanni para ma non può nulla sulla ribattuta in gol di Citro. Partita chiusa? Niente affatto. Al 37' arriva il rigore per l'Ascoli, dagli undici metri Cacia non sbaglia. Passano due minuti e l'Ascoli trova il pari con Altobelli. Il suo tiro sbatte sulla traversa e poi all'intero, supera di poco la linea di porta. Le due squadre vanno a riposo sul 2-2. Nella ripresa è di nuovo il Trapani a farsi sotto. Al 71' Montalto porta in vantaggio i granata. Il 3-3 dell'Ascoli arriva 4 minuti dopo, sempre con Cacia, sempre su calcio di rigore. L'intera posta in gioco però la porta a casa il Trapani. All'82' una botta di prima  di Nizzetto manda la sfera alle spalle di Lanni. E' il gol che vale il 4-3. Il Trapani non si ferma più davvero, consolida il posto in zona playoff.