×

02/04/2016 18:03:00

Trapani sogna la Serie A. I granata calano il tris al Brescia. Guarda i gol

Il Trapani continua, piano piano, la sua marcia senza fermarsi. Batte con un sonoro 3 a 0 il Brescia del vecchio mister Boscaglia e ora è quarto in classifica, in piena zona play off per accedere alla serie A.

I granata di Serse Cosmi partono subito forte, aggressivi. E dopo il brivido per un palo di Venuti, al 20' passano in vantaggio con il destro di Fazio. Il raddoppio arriva nella ripresa con Citro, un sinistro sotto misura a pochi secondi dal suo ingresso in campo. Per lui sono 11 gol in stagione, e il Trapani può amministrare la partita. Il tris arriva al 33' del secondo tempo con il sinistro al volo vincente di Scognamiglio.

Una vittoria che fa sognare i tifosi granata. I ragazzi di Serse Cosmi sono a 53 punti assieme il Novara, a una lunghezza dallo Spezia terzo.