×

15/12/2015 11:00:00

Serie B. Batosta Trapani. Il Novara vince 4-1. Cosmi: "Dimentichiamola presto"

Novara batte Trapani 4 a 1. Finisce così il posticipo di Serie B, con i granata che incassano una sonora sconfitta maturata negli ultimi 15 minuti della gara. Succede tutto nel secondo tempo, tutto nell'ultimo quarto di match. Al 28' Evacuo porta in vantaggio i padroni di casa su rigore. Pareggia due minuti dopo Rizzato. Ancora tre minuti dopo il Novara torna avanti grazie ad un autogol di Fazio. Al 40' arriva la terza rete del Novara con Evacuo. Il poker lo firma al 43' Dickmann.

Un ko che ha lasciato l'amaro in bocca al tecnico granata Serse Cosmi che, al termine del match, ha commentato così: "Con un finale di partita assurdo – ha detto Cosmi - non possiamo nemmeno permetterci di recriminare. Nel caso avessimo condotto gli ultimi dieci minuti da squadra, allora avremmo potuto guardare questi episodi in altro modo. Il Novara ha meritato di vincere, però peccato perché non mi sembrava una partita impossibile. Lo è diventata quando abbiamo cominciato a consegnare dei palloni che non dovevamo consegnare. Sono molto arrabbiato, ci sta di perdere ma doveva assumere i connotati di una sconfitta logica. Inspiegabilmente negli ultimi quindici minuti si è spenta la luce, non si possono fare degli errori così, abbiamo fatto più errori negli ultimi dieci minuti di oggi che nelle ultime dieci partite. Questi ultimi minuti di gara mi hanno angosciato, non ci sono giustificazioni e ne parlerò con la squadra. Non abbiamo avuto il giusto atteggiamento per tutta la gara, dovevamo avere più rabbia e resistere meglio ai loro attacchi e invece abbiamo regalato quattro gol senza opporre quasi resistenza nel finale. E' una gara che voglio dimenticare al più presto".