×

28/10/2015 09:26:00

Serie B. Ancora un Ko per il Trapani. Il Vicenza di Pasquale Marino passa al Provinciale

Altro brutto stop casalingo per il Trapani. I granata perdono al Provinciale contro il Vicenza del tecnico marsalese Pasquale Marino. Un 2-1 per gli ospiti che vuol dire terza sconfitta di fila per i trapanesi. Dopo lo 0-3 con il Pescara, il 4-1 a Cagliari arriva una prestazione sottotono, e il Provinciale che non è più il fortino di una volta. Il Vicenza passa in vantaggio al 20' del primo tempo con Giacomelli. Passano quattro minuti e gli ospiti raddoppiano: tocco sotto misura di Raicevic su respinta corta di Nicolas dopo un tiro dal limite di Giacomelli. Per il Trapani è buio pesto, e allo scadere della prima frazione di gioco al Vicenza viene annullato un gol per fuorigioco. Nella ripresa il Trapani tenta alzare la testa. Riesce ad accorciare le distanze solo al 40' con un gran gol di De Vita. Ma non succede nient'altro.