×

18/10/2015 11:09:00

Serie B. Il Trapani cade in casa. Brutto 0-3 col Pescara

Prima sconfitta stagionale che brucia per il Trapani di Serse Cosmi. I granata hanno perso in casa ieri contro il Pescara con un sonoro 0-3. Un Trapani che non ha nulla a che vedere con quello visto nelle prime giornate. Una gara anomala soprattutto per il fatto che è stato scardinato il fortino del Provinciale, in casa il Trapani raramente cede il passo. "Abbiamo fatto tanti, troppi errori, davanti un Pescara che ha sbagliato pochissimo. Soprattutto a centrocampo abbiamo vissuto la classica giornata storta", sono state le parole post-gara di mister Cosmi.

Un Trapani in crisi già dai primi minuti. Al 5' il Pescara va in vantaggio con Lapadula. Raddoppiano gli ospiti al 28' con Benali. Il terzo gol del Pescara arriva al 7' della ripresa con Caprari. Ora per il Trapani una settimana di duro lavoro in vista dell'insidiosissima trasferta a Cagliari.