×

19/09/2015 21:42:00

Serie B. Trapani, altro pari. Col Lanciano è 1-1

Non va oltre il pari alla terza di campionato il Trapani allenato da Serse Cosmi. Per i granata la strada dei tre punti contro il Virtus Lanciano si è interrotta a 10 minuti dal termine del match. 1-1 e occasione persa per i padroni di casa che ha giocato in maniera molto autoritaria ma non ha saputo trovare il gol del raddoppio dopo il vantaggio. A portare avanti i granata un colpo di testa di Gennaro Scognamiglio al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il numero 6 granata è stato il primo gol con la maglia del Trapani. Padroni di casa che tentano più volte l'incursione vincente ma sbattono contro la difesa avversaria. Ecco che poi all'81' arriva il pari degli uomini allenato da Roberto D'Aversa con Lanini.