×

23/05/2015 09:41:00

Serie B. Il Trapani chiude in bellezza. Battuta la Pro Vercelli 2-1

Il Trapani chiude il campionato con una vittoria. Al Provinciale gli uomini di Serse Cosmi hanno battuto 2-1 la Pro Vercelli. Tre punti che fanno chiudere il campionato a quota 53 punti per i granata, con l'11^ posizione in classifica. Il Provinciale ieri si è dimostrato quello che è stato per la maggior parte della stagione, un fortino inespugnabile. Proprio in casa il Trapani ha costruito la sua salvezza. Una stagione altalenante, con un girone di ritorno caratterizzato, all'inizio, da pessime prestazioni che poi hanno portato all'esonero di Roberto Boscaglia e all'arrivo in panchina di Cosmi.
La partita di ieri. I ritimi sono quelli di fine stagione, i due squadre che non hanno da chiedere molto alla classifica. Gli ospiti si fanno vedere subito in avanti con un tiro di Castiglia deviato in angolo da Gomis. Al 4' i granata passano in vantaggio con Curiale, in contropiede. Al 27' Pro Vercelli si fa vedere avanti: Musacci tira da fuori, palla di pochissimo a lato.Al 37' ancora un'occasione per la Pro Vercelli: colpo di testa di Cosenza su calcio d'angolo e prodezza di Gomis che respinge a lato. Il secondo tempo si apre col raddoppio granata: Caldara trafigge Russo con un colpo di testa imprendibile su corner battuto da Falco. Al 24' della ripresa la Pro Vercelli accorcia le distanze con Beretta, che approfitta di una respinta corta di Gomis. Al 46' grande parata di Gomis su colpo di testa ravvicinato di Bani. Sul prosieguo dell'azione sinistro di Belloni, parato da Gomis