×

12/04/2015 03:55:00

Serie B. Il Trapani ne prende 4 nel derby col Catania

Il gol a inizio partita è stata un'illusione per il Trapani uscito sconfitto dal derby del Massimino contro il Catania. I granata dopo esser passati in vantaggio con Terlizzi su rigore si fanno recuperare e al 90' il tabellone dice 4-1 per gli etnei.

Un primo tempo giocato bene dai granata di mister Cosmi, anche se dopo il vantaggio fa combinciato a scoprirsi.

L'aggancio e la rimonta del Catania comincia 3' della ripresa: tocco sotto misura di Schiavi su punizione di Rosina. Dopo pochi minuti gli etnei passano in vantaggio con un'azione confusa dentro l'area e Terlizzi che la mette dentro nelle propria porta. Il Trapani non c' più, al 17 ' della ripresa è Castro a calare il tris. Al 45' arriva il poker, destro di Del Prete che si stampa sulla traversa, sulla palla vagante si avvente Schiavi che di testa deposita in gol.S'interrompe così la striscia di risultati utili consecuitivi