Quantcast
×
 
 
18/03/2015 16:12:00

Bando per 236 allievi marescialli alla Guardia di Finanza

 Sulla Gazzetta Ufficiale, IV Serie Speciale n. 18 del 6 marzo 2015, e’ stato pubblicato il bando di concorso per l’ammissione all’87° corso della Scuola Ispettori e Sovrintendenti della Guardia di Finanza di 216 allievi marescialli del “contingente ordinario”; 20 allievi marescialli del “contingente di mare”.

Al concorso possono partecipare i cittadini italiani che abbiano, alla data di scadenza del termine per la presentazione della domanda, eta’ non inferiore a 18 anni e non superiore a 26; siano in possesso del diploma di istruzione di secondo grado che consenta l’iscrizione ai corsi di laurea previsti dal decreto ministeriale 16 marzo 2007; non essendo in possesso del citato diploma alla data di scadenza per la presentazione della domanda, lo conseguano entro l’anno scolastico 2014/2015.

La domanda di partecipazione va compilata esclusivamente mediante la procedura informatica disponibile sul sito gdf.gov.it – area “Concorsi Online” entro 30 giorni dalla data di pubblicazione del presente bando sulla Gazzetta Ufficiale, con scadenza 7 aprile 2015.Sul sito internet e’ possibile acquisire ulteriori e piu’ complete informazioni di dettaglio sul concorso e prendere visione del bando



Native | 2024-07-16 09:00:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

Guida sicura: a cosa stare attenti in estate?

L'estate è una stagione di svago e avventure, con le sue giornate lunghe e il clima caldo che invogliano a viaggiare e trascorrere più tempo all'aperto. Tuttavia, con l'aumento del traffico e le condizioni stradali a volte...

TrovoLavoro | 2024-06-14 11:21:00
https://www.tp24.it/immagini_articoli/24-03-2021/1616566080-0-etna-un-altra-eruzione-fontane-di-lava-e-boati-il-video.jpg

McDonald's assume a Trapani

McDonald's, annuncia l'apertura di nuove posizioni per il ruolo di Addetto Ristorazione nel suo ristorante di Trapani.  Il ruolo prevede un approccio multitasking con responsabilità sia in cucina sia nella sala del ristorante. In...