×

28/01/2015 22:05:00

Volley, serie D. Altra sconfitta per l'Entello Erice

Terzo stop consecutivo e terzo parziale 0-3. Continua la marcia negativa dell’Entello che nel 2015 ancora non porta punti nel paniere. Il tondo risultato di 0-3 subito domenica scorsa non deve però trarre in inganno. E’ stata partita vera, combattuta ad armi pari fino alla fine. Le entelline le provano davvero tutte. Il primo set si apre con un breve periodo di studio da entrambi le parti, ma sul 13-13 le ospiti mettono in difficoltà le entelline mettendo nel sacco ben sei punti costringendo il mister Vulpetti ad usufruire di entrambi i time-out a disposizione, la Di Como conduce con molta tranquillità e amministra il vantaggio con attenzione. L’Entello reagisce inanellando una serie di errori in attacco, non riuscendo a ribaltare le sorti, risultato finale 21-23. Nel secondo parziale la squadra locale sembra partire con il piglio giusto portandosi sul punteggio 8-5. Le Entelline non senza qualche difficoltà, mantengono il vantaggio sull’11-6, ma le ospiti pian piano si rifanno sotto e con un ottima copertura e un efficace fase di contrattacco agguanta la parità sul 15-15. Fontana e compagne riescono a tenere il ritmo e si gioca punto a punto fino al 22 pari per poi cedere il set grazie a due errori in attacco, finale 23-25. Partita chiusa? Neanche a dirlo. Il terzo set regala al contrario grandi emozioni. Partenza set disastrosa, 0-4, time-out di mister Vulpetti e parità, 4-4. Le entelline gestiscono la gara guadagnando sette punti di vantaggio, 19-12, ma al solito non riusciamo a contenere il contrattacco delle ospiti che pareggiano i conti portandosi sul 19-19. Le due formazioni lottano palla su palla regalando grande suspance alternando i vantaggi fino al 29-28 ma non riusciamo a sfruttare le palle set per portarci al quarto, finale 29-31.
Dopo la sconfitta con Altofonte si è visto un miglioramento in campo e con la capolista si sono visti i risultati, ci manca solo una vittoria per dar morale alla squadra, vittoria che nelle ultime due gare era alla portata. C’è ancora da lavorare sotto l’aspetto psicologico e della gestione errori, 41 sono stati i punti errori, ben il 50% dei punti totali degli ospiti, che hanno inciso sul responso della gara. Riprendiamo il cammino da subito, a partire dalla prossima gara, contro la Sicania balzata al terzo posto in classifica.
Erice Entello vs Bet17NeroCastelvetrano 0-3 (21-25/ 23-25/ 29-31)