×

26/05/2014 09:25:00

Volley, Cartomania Entello vince gara 1 dei play off contro Partanna

Cartomania vince gara 1 in cinque set espugnando l'arena di Partanna. Come da previsioni la gara è risultata difficile e molto calda. Cartomania ha risposto al numeroso numeroso pubblico locale che ha surriscaldato la palestra, con le entelline ben cariche ed un  gruppo di sostenitori che hanno fatto un tifo da stadio surclassando i tifosi locali. Gara che inizia in modo eccellente, le entelline aggrediscono le locali imponendo il ritmo della gara senza dar modo di ragionare all'avversario aggiudicandosi i primi due set per 13/25 e 12/25. I giochi sembrano fatti, la vittoria è ad un passo, ma nel terzo set le entelline allentano la presa dando spazio alle locali che gestiscono il set sempre in vantaggio, ma solo grazie ad un errore delle entelline, sul punteggio di 24 a 23 per le locali, fanno riaprire le danze consegnando il terzo set nelle mani del Partanna. Il quarto set vede le locali, guidate da una Valenti super, aggiudicarsi il set pareggiando i conti e lasciando la decisione finale al tie break. Quinto set, le entelline ben decise e sostenute dai tifosi partono in quarta portandosi subito sul 2/6 e gestendo il set in modo esemplare per poi chiudere la gara sul parziale di 12 a 15. Vittoria importante in un campo difficile ora tutto è rimandato alla gara di ritorno che giocheremo tra le mura amiche della palestra Pinco. Coach Vulpetti dichiara: si parte con il vantaggio ma non bisogna sottovalutare il valore e la tenacia di questa squadra che farà di tutto per renderci amaro il boccone, tocca a noi far si che non accade, questo gruppo si è molto impegnato nella regular season ottenendo sempre punti in tutte le gare svoltesi, si merita la promozione. Appuntamento alla prossima gara mercoledi 28 maggio alle ore 21:00 Pala Pinco lungomare Dante Alighieri a Trapani.

Parziali: 13/25; 12/25; 25/23; 25/19; 12/15.