×

02/03/2014 17:00:00

Calcio a 5. Il Marsala Futsal vince con il San Gregorio Papa

Il Marsala Futsal si è imposto 8-7 sul San Gregorio Papa. Come previsto alla vigilia, la gara non è stata semplice per gli azzurri che oltre ad evidenziare una certa stanchezza fisica e un atteggiamento poco deciso, sono riusciti a portare a casa questi tre punti, al quarto minuto di recupero, grazie alla rete di Bruscino. Bruscino, autore di quattro goals ma non di una buona prestazione, a segno anche Genovese autore di una tripletta e Corrao che allo scadere aveva fallito un tiro libero. Di contro un avversario ben organizzato, a tratti fortunato a trovare un paio di reti, che ha fatto tremare un Marsala a mezzo servizio. Il Marsala Futsal con 45 punti tiene il passo del Ficarazzi, vittorioso sul Pantelleria ma scivola al quarto posto per la differenza reti.

Il Tabellino

Marsala Futsal
Rallo, Cottone, Genovese, Centonze A., Pizzo, Saladino, Corrao, Centonze G., Bruscino, Figuccio, Trotta, Pellegrino, allenatore Antonio Renda;
San Gregorio Papa
Amone, Parini, Cancilia, Pera, Lo Monaco, Scebba, Gattuso, allenatore Arricò
Reti: 6’, 29’ e 32’ Genovese (M), 7’ Parisi (S), 8’, 19’, 36’, 50’ e 55’ Lo Monaco (S), 14’, 16’, 54’ e 60’ + 4 Bruscino (M), 33’ Corrao (M), 43’ Gattuso (S);
Ammonito: 51’ Genovese (M);
Arbitro: Salvatore Modica di Agrigento
Note: 60’ Corrao ha fallito un tiro libero, parato da Amone;

Formazione Allievi
Oltre alla prima squadra, è stato il anche sabato della formazione allievi che sul campo del Partanna si è aggiudicato la finale play off del girone “B”, piegando 2-1 il Città di Partanna. Il Marsala Futsal accede così alla finalissima che si giocherà a campo neutro, la settimana prossima che assegnerà il titolo di campione provinciale. L’avversario sarà il Vega di Alcamo, vittorioso 3-2 sul San Vito lo Capo nella finale play off del girone “A”.