×

16/02/2014 06:00:00

Serie B. Pareggio esterno del Trapani. E' 1-1 con la Reggina

Finisce 1-1 la sfida del Granillo tra la Reggina e la squadra di Boscaglia. Il Trapani conquista un altro punto, e va avanti nella striscia positiva. Ma ha sfiorato il colpaccio esterno. Partita tattica, con i granata di Boscaglia, in tenuta bianca per questa giornata, che comincia all’attacco, conquistando diversi tiri dalla bandierina.
Il primo tempo finisce a reti inviolate. E’ la Reggina ad andare vicina al gol con Di Michele al decimo. Il Trapani risponde con Nizzetto e Iunco, ma Pagliacelli si fa trovare pronto. Stesso copione nel secondo tempo. Con le due squadre che si alternano nelle azioni d’attacco. Al 28’ sono gli uomini di Boscaglia a passare. E a siglare il gol del vantaggio granata è Matteo Mancosu, che insacca su azione d’angolo. Il pareggio dei padroni di casa porta la firma di Barillà che batte Nordi su punizione a 3 minuti dal 90’. Pareggio tutto sommato giusto.

Ecco il tabellino.

REGGINA: Pigliacelli, Maicon, Adejo, Ipsa, Barillà, Strasser (8'st Dumitru), Dall'Oglio, Pambou, Sbaffo, Di Michele (17'st Fischnaller), Gerardi. A disposizione: Zandrini, Bochnievicz, Frascatore, Di Lorenzo, Contessa, Foglio. All. Francesco Gagliardi
TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Pirrone (44'st Abate), Ciaramitaro, Nizzetto (35'st Ferri), Iunco (33'st Caccetta), Mancosu. A disposizione: Marcone, Daì, Pacilli, Feola, Raimondi, Gambino. All. Roberto Boscaglia
RETI: Mancosu 28'st, Barillà 42'st
NOTE: Ammoniti Pirrone, Nizzetto nel Trapani – Pambou, Barillà, Fischnaller nella Reggina; Recuperi: 1'pt-4'st; Corner: 5-9; Spettatori: 5.206