×

11/02/2014 02:19:00

La Polisportiva Marsala Doc alla maratona di Pergusa

Ben 18 atleti della Polisportiva Marsala Doc (mutuando la terminologia sciistica, si potrebbe parlare di ‘’valanga biancazzurra’’) hanno tagliato il traguardo nella Mezzamaratona di Pergusa, prima prova Grand Prix Fidal Sicilia 2014. Una competizione di alto livello tecnico vinta da Francesco Bennici (Universitas Palermo), olimpionico a Barcellona, che ha fatto registrare il tempo di 1 ora, 11 minuti e 37 secondi, battendo al fotofinish il giovane calatino Alessandro Gulizia, fondista nel giro della Nazionale azzurra. Tra gli atleti della Polisportiva Marsala Doc, il più veloce è stato Pietro Paladino, che con il tempo di 1 ora, 20 minuti e 35 secondi si è classificato al 36° posto assoluto (su circa mille partecipanti), nonché 12° nella sua categoria d’età (SM40). A seguire, Giacomo Milazzo (1:25:44), anch’egli SM40, 108° assoluto e 39° di categoria. Per entrambi, dunque, prestazioni brillanti. Soprattutto in considerazione del fatto che, essendo la nuova stagione agonistica appena iniziata, sul piano cronometrico ci sono ancora ampi margini di miglioramento. Tutti i biancazzurri, comunque, hanno fornito ottime prestazioni. Nell’ordine, infatti, sul circuito automobilistico ennese, hanno poi tagliato il traguardo anche Michele D’Errico (1:32:55), premiato in quanto secondo nella sua categoria d’età (SM60), Antonio Pizzo (1:34:17), Ignazio Abrignani (1:35:38), 9° nella SM55, Vincenzo D’Accurso (1:37:48), Antonino Cusumano (1:38:21), Agostino Impiccichè (1:40:18), Ubaldo Cascia (1:42:57), Pietro Sciacca (1:43:02), Francesco Petruzzellis (1:45:32), Pietro Tranchida (1:46:53), Giuseppe Valenza (1:47:39). Ed inoltre, il presidente Filippo Struppa (1:51:05), Salvatore Panico, Vincenzo Pitarresi, Francesco Laudicina e Roberto Pisciotta.

Prossimi impegni: Maratona di Terni (per Michele D’Errico), il 16 febbraio, e per tanti altri la mezzamaratona di Agrigento, il 9 marzo, gara valida come seconda prova del Grand Prix Fidal Sicilia.