×

10/02/2014 17:36:00

Calcio a 5, il Marsala Futsal vince in trasferta a Palermo. Battuto lo Zero91

Nella ventesima giornata del campionato di serie C2 di calcio a cinque, il Marsala Futsal vince ancora a Palermo, stavolta, a farne le spese è stato il temutissimo Zero91. Gli azzurri, pur tornando con una vittoria che gli ha permesso di conquistare il terzo posto in classifica, hanno sofferto tanto dall’inizio alla fine. Nel primo tempo, senza idee e molto nervosismo, i ragazzi di Mister Gesone, sotto di due goals hanno trovato la rete solo allo scadere, su tiro libero realizzato da Chirco. Di tutt’altro piglio la ripresa, dove hanno saputo imporre il solito gioco avvolgente e veloce, raddrizzando il punteggio con Chirco e completando il sorpasso con Pizzo, autori entrambi di una doppietta. L’ultima marcatura azzurra invece, porta la firma di Cottone. Per i padroni di casa a segno Sposito, autore di tutte le quattro reti palermitane, tra le file azzurre buona la prova di Pizzo che nonostante qualche errore, di troppo sotto porta, è stato l’unico a tenere sempre in allerta la retroguardia dello Zero, bravo anche Chirco, apparso più pimpante rispetto le ultime uscite ed in fine Rallo, autore di un paio di parate determinanti che hanno contribuito alla vittoria finale. Soddisfatto a fine partita il presidente Tumbarello: “E’ vero che abbiamo regalato il primo tempo, ma ritrovare la giusta concentrazione e voglia di vincere nella ripresa è stata una grande prova di maturità”.
In classifica il Marsala ha raggiunto la terza posizione con 39 punti all’attivo, superando in classifica l’Atletico Capaci, sconfitto 2-0 dallo United Capaci. La prossima settimana il derby contro il Real Futsal.

Il Tabellino

Zero91
Misuraca, Rufolo, Leone, Blandi, Fresta, Costanzo, Sposito, Rizzo, Gallo, Gnoffo, Manfrè, allenatore Mister Lo Piccolo

Marsala Futsal
Rallo, Cottone, Pellegrino, Genovese, Centonze G., Saladino, Centonze A., Alagna, Chirco, Pizzo, Figuccio, allenatore AntonioRenda

Arbitro Danilo Spallino di Palermo

Reti: 11’, 16’ , 33’ e 60’+3 Sposito (Z), 30’+2 e 32 Chirco (M), 41’ e 46’ Pizzo (M), 60+2 Cottone (M);
Ammoniti: 3’ Leone (Z), 20’ Sposito (Z), 55’ Rizzo (Z);
Espulsi: 28’ Alagna (M) e Costanzo (Z);

Note:
26’ Manfrè (Z), calcia a lato un tiro libero;
Tra il 28' ed il 31' il gioco è stato fermo per una scaramuccia innescata dal fallo subito da Alagna in occasione del tiro libero realizzato da Chirco, al 32’. A farne le spese sono stati Alagna (M) Costanzo (Z);
55’ Misuraca (Z) para un tiro libero a Chirco (M);
56’ Manfrè (Z) calcia a lato un tiro libero;