×

03/02/2014 22:23:00

Calcio a 5, il Real Futsal perde a Capaci

Il risultato finale di 5-2 tra United Capaci e Real Futsal, potrebbe fare pensare all’epilogo di una gara stravinta da parte delle formazione di casa, invece altro non è che il verdetto di una delle gare più brutte dell’ intero campionato, soprattutto per ciò che riguarda la mole di gioco. Solamente una pioggia battente ha mantenuto svegli gli stessi atleti ed il poco pubblico presente, quella stessa pioggia che ha reso illeggibile il taccuino dello scrivente, ma niente drammi date le inconsistenti azioni degne di nota.

Questa l’esigua cronaca della gara: al 4° min° del primo tempo vantaggio del Capaci con Restivo poi il nulla fino al 20° minuto, ma attenzione per ventesimo si intende quello del secondo tempo quando il Real Futsal trova la rete del pareggio con Gancitano. Al 24° sempre del secondo tempo ritorna in vantaggio l’United Capaci con Sanzo (a seguito di una azione solitaria), mister Brunoallora decide di schierarsi in campo come portiere volante e così al 27° la squadra ospite agguanta il meritato pareggio grazie ad Anteri. Nel minuto finale il Capaci beffa il portiere Sugamiele (nel frattempo tornato tra i pali), con una gran botta di Restivo che sigla la rete del 3-2. Gara già nei minuti di recupero e Real che incassa altre due reti con Sanzo che trova la porta sguarnita, dato che la formazione giallo-blu termina la gara con il portiere volante.